About
Caring
For
KIDS
Academy

關於國際關愛兒童成長學院

『國際關愛兒童成長學院​​』(Caring for KIDS Academy) 於二零一九年正式成立,致力推動香港兒童及青少年思維啟賦學習模式及推動美德教育。

現時香港教育模式以靜態學習,分数主導, 雖然小朋友在豐盛的環境中學習了一身才藝及高分数表現,卻在行為上並未完全呈現出經學習後應有的自信與內涵,期待一系列Live Program將香港現今小朋友和家長們 透過訓練及體驗,突破環境框架,將內涵完全由內而外散發出來,令小朋友在未來人生道路上散發著獨特的人格魅力。美育的目標,最重要的是美化人身、樹立孩子對美的理想、發展美的品格、培育美的人格,是故美育的最終目標是培育孩子的人格美與心靈美。學校亦應設定合理的教育目標並提供合適的學習環境,一方面讓學生在「德、智、體、群、美」五育方面得到均衡的發展,另一方面培養學生做個負責任的公民。

chart-2-01

國際關愛兒童成長學院
啟動儀式

推動美德教育, 共創新未來

Ritz Carlton Shenzhen

Close Menu